Presentación Revista 1997 - Rivas Osorio, Pedro Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2017)
Es satisfactorio dar a conocer a la comunidad académica y a quienes se interesan por la investigación y el pensamiento latinoamericano, la revista ESTUDIOS LATINOAMERICANOS del CENTRO DE ESTUDIOS E INVESTIGACIONES LATINOAMERICANAS de la UNIVERSIDAD DE NARIÑO - CEILAT.