Una Propuesta Pragmática para la Transformación de la Filosofía: Enfoque Analítico desde la Cultura e Interculturalidad - Cerón Samboni, Alexander (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2016)
Tomando como referente los presupuestos sobre Cultura e interculturalidad en Raúl Fornet Betancourt y Catherine Walsh, me propongo mostrar en adelante que la cultura en Fornet alberga su carácter dinámico y contextual, al igual que su concepción de interculturalidad está basada por el diálogo intercultural y que se diferencia de la propuesta sobre interculturalidad de la que postula Catherine Walsh y el pensamiento inculturado1 en Latinoamérica.