Fernando González: De la Vida al Concepto. Vestigios Fenomenológicos - Barrera Vélez, Julio César (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2005)
Este estudio tiene por objeto presentar las convergencias entre algunos aspectos del método fenomenológico y las ejes filosóficos fundamentales del pensamiento de Fernando González.