Análisis de la Idea de Patria difundida en Textos Escolares que formaron al ciudadano colombiano. Años 1960 a 1980 - Solis Urbano, Mónica Patricia (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2007)
El presente escrito titulado Análisis de la idea de patria difundida en textos escolares que formaron al ciudadano colombiano en los años 1960 a 1980, es el resultado que parte del propósito de hacer una investigación desde la historia sobre la idea de patria que se enseñó a través de textos escolares escritos entre los años 1960 a 1980 y cómo esta idea influyó en la formación del ciudadano colombiano.