Presentación Revista 2008 - Rivas Osorio, Pedro Pablo (ESTUDIOS LATINOAMERICANOS, 2008)
El Centro de Estudios e Investigaciones Latinoamericanas acorde con su misión de abordar temáticas relativas a América Latina y dar a conocer los resultados de investigaciones tanto de sus docentes como de investigadores latinoamericanistas hace entrega de este número de su revista. Cuestiones relacionadas con la educación, la historia, la música, la literatura son tratadas en diversos artículos en el presente número. No es sencillo hacer una presentación de los mismos porque el riesgo que se corre es, entre otros, la posibilidad de no mencionar aquello que para el autor es lo fundamental; riesgo poco grato; pero nuestros autores y lectores sabrán disculparnos.