Guía para los autores - Facultad de Ciencias Humanas y Sociales , Revista Meridiano (Meridiano, 2022)
La Revista Meridiano es una publicación editada semestralmente por la Facultad de Ciencias Humanas y Sociales de la Universidad de Nariño (en San Juan de Pasto, Nariño, COLOMBIA), como medio de divulgación de los escritos, trabajos y avances obtenidos a través de las investigaciones realizadas en las diferentes áreas que conforman esta Facultad (Psicología, Filosofía, Literatura, Sociología, Geografía, Lingüística, Idiomas (Castellano, Inglés, Francés) y Ciencias Sociales, por los profesores ,estudiantes, investigadores y demás interesados de la comunidad académica, tanto a nivel nacional como internacional. Meridiano fue creada mediante Acuerdo No. 6 de 1962 emanado del H. Consejo Superior Universitario y salió a la luz pública su primer número en agosto de 1967, siendo su fundador y primer director el ilustre humanista, poeta, escritor y ex - Rector del claustro universitario el Doctor Alberto Quijano Guerrero.