EDITORIAL - Codex , Revista (Revista Científica Codex, 2023)
En esta oportunidad, se rinde un sentido homenaje a la Doctora Isabel Goyes Moreno, una mujer que, desde las aulas, hasta las altas dignidades que ocupó durante su vinculación como docente de tiempo completo en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Nariño, representa fielmente la visión de una universidad inclusiva, con una posición académica y política, enfocada en la defensa del derecho laboral, de las mujeres y las comunidades diversas.